​​​​​​​
首页  >  资讯详情

多位外国嘉宾祝贺2020广州时尚产业大会顺利召开

发布时间:2020-12-08 发布:广州市贸促会展览部 杨强

        应市贸促会邀请,世界珠宝联合会主席Gaetano Cavalieri,法国时尚学院传媒专家教授Lucas Delattre,意大利出口促进会主席Dario Rota,泰国珠宝首饰商协会会长等四位嘉宾给时尚产业大会发来祝福视频。世界珠宝联合会主席Gaetano Cavalieri在视频中致辞:祝贺广州市商务局和广州市贸促会在如此困难的情况下成功举办2020时尚产业大会,对广州人民和广州时尚产业界在全球通行困难的情况下,仍能成为在全球范围内的焦点表达赞美和敬意。艰难困苦的2020年即将接近尾声,我们即将看到希望的曙光。仅在过去的7周里,我们就收到了一些有关新冠病毒疫苗即将面世的报道。预计2021年下半年,我们将告别现在的视频联系方式,重新回到人与人面对面交流。当然,我们不能掉以轻心,我们使用了更多的科技手段来取代日常的出行和会面。这也将成为一个新的更为有效的通商途径。在很多方面,中国正在引领数字化变革。在今年全球疫情持续的情况下,我们通过线上和网络直播等活动,打破了以往贸易的常规方式。这些变化不会因生活回到正轨而消失,世界在后疫情时代仍然面临挑战。从多方面来讲,这次汇集时尚产业各行各业的大会,也是一次行业内的对话。在过去,尤其是在珠宝行业,我们习惯于活在自己的世界里,对外界的变化,及其可能对行业决策的影响都一无所知。但是今天的发展高度依赖于科技,其所带来的跨视觉、地点、语言和民族的更具意义的交流、来往和融合,也促成了我们今时今日在广州的对话。最后祝愿你们取得成功!

        法国时尚学院传媒专家、教授Lucas Delattre致辞如下:广州时尚产业的朋友们,祝贺你们!广州对中国时尚产业的重要性与日俱增。我代表法国时尚学院祝各位万事如意。学院十分重视与各位发展长期关系,法国时尚和奢侈品产业的成功离不开中国,离不开广州,在未来这种关系会变得更加重要。我们看到了中国时尚产业的发展,看到了时尚界的数字化革新,看到了你们在时尚周和电商结合上取得的成功,这一点对我深有启发。我了解中国的时尚产业,也看到了你们在这些产业上取得的成就,尤其是毛继鸿先生,作为一名时尚大使在中法两国时尚界发挥的巨大作用。遗憾的是,在全球疫情影响下,今天我们无法在广州相聚,但法国时尚学院对被邀请深感荣幸。过去30年里,法国时尚学院在法时尚界都居于中心地位,学院在法时尚产业管理、时尚设计和专业知识上的教学都首屈一指,也和时尚周以及其他重要的世界性时尚奢侈品活动有着紧密联系。我们热诚地希望未来能巩固与广州各位朋友的合作。去年,我来过广州,有幸目睹了一个架设在企业、大学和专业人士之间的商业生态圈,其已具备包括创造力、管理和科技在内的成功要素。今天,我们的思想和心与各位同在。最后,祝活动举办顺利!

意大利出口促进会主席Dario Rota在百忙之中给大会发来视频,祝贺大会顺利召开。

泰国珠宝首饰商协会会长也给大会发来视频,祝贺首届广州时尚产业大会成功举办。

广州市贸促委业务联络

办公室:
020-37853062 / 020-37853067  
贸易投资促进部:
 020-37853183
会务信息部:
 020-37851396
联络部:
 020-37853165 / 020-37851676
展览部:
 020-37853185
法律事务部(出证认证):
 020-87755116