​​​​​​​
首页  >  资讯详情

黄埔区贸促会组团赴广德(英德)产业园开展调研工作

发布时间:2020-12-15 发布:广州市贸促会务信息部 刘嘉

 

      为进一步促进广清一体化高质量发展,推动环珠三角地区与粤港澳大湾区一体化融合,12月8日,黄埔区贸促会发动区内昊志机电、蓝月亮实业、秉信环保、万申科技、彩虹五金、速耐商贸、将军茶(广州)茶业、政汉农业、千湃食品、秉信环保、龙盛创智汇产业园、黄埔区采购与供应链协会、广州市黄埔区创业者协会等13家企业、行业协会共21人组团前往广德(英德)产业园开展调研工作。黄埔区审计局相关负责同志一同参与调研。

      会上,广德产业园党工委书记、管委会主任彭志文介绍了园区规划及开发建设情况,并带队参观了广德(英德)产业园展厅,一一介绍了各个项目实施进度和发展愿景。

 

      行程中参观了广东(英德)万洋众创城招商中心展厅、奥园英德心花小镇营销中心,万洋众创城招商中心相关负责人从建设进度、产业招商、金融政策、运营服务等方面详细介绍了项目概况;奥园心花小镇是精心打造的文旅板块,拥有极具特色的英石公园以及有“小桂林”之称的喀斯特地貌,并建设了巧克力王国主题乐园、英红小镇、希尔顿逸林古堡酒店、喀斯特峰林泉世界水世界、徽派合院等板块,让我们感受到广德(英德)产业园飞速发展的魅力。

      最后参观了中国(英德)红茶科创小镇核心区红旗茶厂,了解红茶的历史文化和制作工艺,结合历史“品”茶茶味更浓!相关负责人表示,红旗茶厂正在申报第四批国家级工业遗产,希望通过打造茶产业加工、研发、服务平台,助力破解城乡二元结构和城乡融合发展,推动茶产业实现新的突破和跨越式发展,携手打造“中国风、世界范”的东方茶都。
      短短一天的广德(英德)产业园调研,领略到了当地的文化魅力和经济的飞速发展,同时也助力区内企业“走出去”,进一步促进广清经济协同发展。随行企业表示下一步深入了解广德园相关情况,将军茶、政汉农业期盼与红茶科创小镇寻找合作商机。

(黄埔区贸促会 供稿)

广州市贸促委业务联络

办公室:
020-37853062 / 020-37853067  
贸易投资促进部:
 020-37853183
会务信息部:
 020-37851396
联络部:
 020-37853165 / 020-37851676
展览部:
 020-37853185
法律事务部(出证认证):
 020-87755116