​​​​​​​
首页  >  资讯详情

海珠区国际商会第三届理事会第1次会暨会员交流服务日成功举行

发布时间:2021-03-25 发布:会务信息部 刘嘉

      2021年3月17日下午,由海珠区贸促会、海珠区国际商会主办,广州市朗声图书有限公司承办的海珠区国际商会第三届理事会第1次会议暨会员交流服务日在广州之窗商务港附楼5楼成功举行,海珠区国际商会会长单文龙主持会议,共有副会长单位、理事单位及邀请列席的荣誉会长、顾问单位和会员单位代表42人参加。

      会上,广州市朗声图书有限公司沈永辉总经理致欢迎辞并对公司的发展历程及旗下拥有的金庸武侠、百听听书、百听融合阅读空间等系列产品向与会代表作分享介绍。
      随后,与会代表就企业的近况、发展计划、存在问题和对贸促会(国际商会)的建议等方面踊跃作出了发言。单文龙会长在总结会议时表示,今后将继续以这种互动交流等多元化方式举办理事会和会员活动,促进会员企业供需对接,助力企业发展;欢迎企业积极参与承办,为会员的交流和合作搭建更广阔的平台,进一步发挥贸促会(国际商会)的纽带作用,更积极地为企业排忧解难、开拓商机,帮助企业更好的融入国际国内“双循环”的发展格局。同时在会议上,向企业家们派发了我会能够协助企业办理的商事单证和认证业务简介、2021年度展览会计划,务求为企业提供好的服务和资讯。
      最后,大家来到朗声公司进行了参观交流并纷纷表示,本次会议加深了会员间的交流和了解,为企业的持续发展提供很好帮助,期待下次会议的举行。
      本次参会企业:梁冬飞(广东省让爱回家公益促进会)、北京集佳知识产权代理有限公司广州分公司、交通银行广州海珠支行、中国建设银行广州海珠支行、中国电信广州海珠区分公司江南营销服务中心、中国工商银行广州同福中支行、广州银行海珠支行、广州市朗声图书有限公司、广州市新兴家喻饮食有限公司、广州市信纳德生物科技有限公司、广州振威国际展览有限公司、广东大湾实业有限公司、广东广骏汽车实业有限公司、广州市海珠区瑞视眼镜视光中心、广东百安常晟投资有限公司、广州文曦投资有限公司、广东文创汇商业运营管理有限公司、广州五味坊市场经营管理有限公司、中交(广州)投资建设有限公司、广州市集群车宝汽车服务连锁有限公司、广州亿永粮油集团有限公司、广州化学试剂厂、广州益武国际展览有限公司、广州琶洲会展经济促进会、广州市海珠中大纺织产业商会、广州市保利国贸投资有限公司、广州威华自行车有限公司、小桔生物技术(广东)有限公司、广州祥通投资有限公司、广州市广德宝汽车销售服务有限公司、广州沁美口腔门诊部有限公司、广州市蓝田万国商业有限公司、美年大健康广州分公司。
      广州市朗声图书有限公司简介:公司创立于2003年,是全国版权示范单位、国家数字出版精品遴选推荐计划入选单位、国家文化出口重点项目单位、国家高新技术企业,致力于传承和传播中华优秀文化,旗下拥有金庸武侠、百听听书、百听融合阅读空间等系列产品。

海珠区贸促会、海珠区国际商会    供稿

 

广州市贸促委业务联络

办公室:
020-37853062 / 020-37853067  
贸易投资促进部:
 020-37853183
会务信息部:
 020-37851396
联络部:
 020-37853165 / 020-37851676
展览部:
 020-37853185
法律事务部(出证认证):
 020-87755116